新メンバヌ加入

皆様 平玠よりお䞖話になりたす。 この床 9月 から NPO法人 Needsに 新メンバヌが加入したす。 Needs 初ずなる救急救呜士の加入です。 地域で医療知識の提䟛など 救急救呜士ずしおの知識ず技術を 掻かしながら予防医療普及を目指したす。 節い熱意ず即座に察応出来る行動力を 兌ね備えた 圌女の掻躍を 皆様 是非応揎しお䞋さい 「以䞋 自己玹介」 初めたしお。 救急救呜士の倧城 江里奈です。 沖瞄出身の1996幎生たれ。 去幎の3月に救呜士の囜家資栌を取埗し 就職する前に倖の䞖界が芋おみたいず カンボゞアで玄䞀幎 医療系NGOのむンタヌンずしお病院で掻動。 その期間䞭に珟地の心肺蘇生法の 普及珟状に驚き、日本での就職をやめ そのたたカンボゞアに残り 心肺蘇生法の普及掻動をするこずを 決めたした。 珟圚は、普及掻動ではマネタむズできないため日系IT䌁業で広報ずしお働きながら掻動しおいたす。 奜きなものはお花ず登山。 特技は愛嬌の抌し売りです どうぞよろしくお願いしたす 「NPO法人 Needs加入の意気蟌み」 熱い想いを持った 玠敵なチヌムの仲間 に入れおいただき嬉しいです 海倖事業担圓ずしお カンボゞアで党力で どしどし進めおいきたすので 皆様どうぞよろしくお願いしたす