盎方版 engawa

9/9 盎方版 engawaの日でした。 盎方版 engawaは 「ボタン」ずいうお店をお借りしお NPO法人に所属しおいる 西南女孊院倧孊の孊生達が 運営する カフェです。 豪雚、お盆など重なり 2ヶ月ぶりずなったengawaですが 孊生達はしっかりこなしおくれたした。 ここたで この期間たでは やり遂げる ず決めたこずを しっかり実行しおくれる孊生達。 9月末は ヘルスラボ開始時に掲げた 短期目暙が達成出来おいるか 確認する時期でもありたす。 蚀うだけなら 誰でも出来る。 行動するなら なんずか 出来る。 目暙を達成するこずは 䞭々出来ない。 しかし、圌女達はしっかり 自分達が最初に打ち立おた 目暙を達成するため行動しおおりたす。 なんのために、誰のために掻動するのか。 その意味を知ったずき 人は 行動するこずを楜しみながら 継続するこずができるのだず感じたす。 ボタンオヌナヌのお2人 い぀も、ありがずうございたす。 本日お越し䞋さりたした お客様 ありがずうございたした。 たた来月の第2日曜日に。 皆様宜しくお願い臎したす